2017年09月08日 星期五
八一建军节慰问消防官兵

    本报讯  今年8月1日,恰逢中国人民解放军建军90周年。新世界股份有限公司一直把拥军拥属、军民共建作为长效工作来抓,八一建军节当天上午,公司党委书记、总经理徐家平,公司领导施炳焕、姚璐、叶剑平,冒着酷暑,来到黄浦公安消防支队北京中队进行了走访慰问,为他们送上了防暑降温慰问品和节日的问候与祝福。黄浦消防支队骆玖副支队长,政治处余书传主任向新世界领导能在这样一个特殊的日子里前来慰问,表示由衷的感谢,并简单介绍了北京中队的职责,该中队主要负责保卫黄浦,静安两个行政区5.83平方公里辖区的消防安全工作,重点保障辖区内人民的生命安全,减少财产的损失。

    徐家平总经理仔细询问了官兵们的生活训练情况,充分肯定了他们的辛勤付出,并代表企业,向在申城连续多日“烧烤天”中恪尽职责、坚守一线的“最可爱的人”致敬,高度赞扬了他们不畏高温,严格训练、严格要求的拼搏精神。双方领导并就下一步的共建工作深入交换了意见,并达成共识。(崔红玉)