2017年09月08日 星期五
“约惠七夕节 爱在新世界”
小节大做 七夕节最后3天日均销售突破千万

    本报讯  8月18日至28日,新世界城“约惠七夕节,爱在新世界”营销活动成功举行。活动期间,新世界城1-8楼购物全城联动,购物特惠,最低4折起。刷新世界城会员卡购物首单单笔满770元,还可随机赠送7-77元会员现金积分。同时,各楼层亮点频现。1楼商场的秋逸全球化妆节更是大放异彩,化妆品全品类、全系列参与,还叠加了购物满额分级赠礼活动。8月28日七夕节当天,化妆品折扣力度再升级,全场化妆品牌满99元减20元。8楼商场迎接开学季推出的学习用品、书包、文具大特惠,销售也异常红火。

    为了让顾客可以近距离体验七夕的传统文化,一同感受七夕的甜蜜氛围,公司还在一楼北中厅搭台造景,举行了“相约新世界,爱在星空下”商文活动,将古风汉韵与现代元素相结合,邀请50对青年男女参加现场“秋香点唐伯虎”以及拍照等互动游戏。鹊桥相会、许愿系情等古色古香的大型汇演,令人情不自禁驻足欣赏。另外,公司还与招商银行强强联手举办美食嘉年华,指定餐饮商户79元抵100元代金券,精选餐饮商户7.9折巨献。通过商旅文联动,让顾客一站式畅享吃喝玩乐游购娱,有效地拉动了人气。

    七夕营销以最后3天(8月26日至28日)日均销售破千万完美收关!在营销活动的拉动下,新世界城人气爆棚,购销两旺。据统计,仅8月28日七夕节当天,1至8楼就实现销售额1172.91万元,相比去年七夕节上升107.89%,创下了今年暑期单日销售金额的最高记录,是今年非大型节假日销售金额的第一名,也是自2008年这10年以来8月份单日销售的最高值!

    (徐敏  宋淼)