2017年09月08日 星期五
徐若海董事长主持召开十届二次董事会会议

    本报讯 上海新世界股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月28日(周一)下午2:00,在新世界城15楼大会议室召开了十届二次董事会会议。本次会议由上海新世界(集团)有限公司、公司董事长徐若海主持,公司董事、监事、高管等相关人员出席了会议。

    本次会议先听取了公司党委书记、副董事长、总经理徐家平所作的《2017年上半年行政工作小结及下半年工作思路》报告,报告中谈到,2017年上半年工作重心紧扣“创新调整、转型发展”的主题,以提高发展质量和经济效益为中心,以“做精商业、做大健康业、做强金融业”为主线,以项目为抓手,以补短板为突破口,以“稳中求进,稳步调整、稳固管理”为重点,下半年要继续抓好扩销增营、品牌管理、完善制度、加强资本资金资产管理以及战略调整五个方面的工作。

    本次会议主要审议了《公司2017年半年度报告全文和摘要》等有关文件,无否决议案,全部议案均获一致审议通过。(下转第3版)